Просмотр собрания по Авторы Петухов, М. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 46 по 65 из 65 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2021Контроль показателей химической безопасности молочного шоколадаБрайкова, А. М.; Петухов, М. М.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2021Исследование качества молочного шоколада без добавленийПетухов, М. М.; Брайкова, А. М.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2004Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике БеларусьПетухов, М. М.; Petuhov, M. M.-Русский
2013Исследование газообразующей способности пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2012Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. МинскаНадин, Б. Е.; Петухов, М. М.-Русский
2019Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2019-10-24Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2011Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной мукиПетухов, М. М.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Petuhov, М. М.-Русский
2022Анализ рынка соковой продукции Республики БеларусьЗуев, 3. А.; Петухов, М. М.ArticleРусский

Результаты поиска

Сортировать по:

В порядке:

Вывести на страницу:

Авторы:

  • Все
  • 1