Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Заголовкам
Авторам
Датам публикации
Датам размещения
Языкам
Типам материалов
Каталоги
Книги
Статьи
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека БГЭУ
Просмотр собрания по Авторы Петухов, М. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировать по:
заголовку
дате публкации
дате размещения
типу
языку
В порядке:
возрастания
убывания
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 46 по 65 из 65
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
Тип
Язык
2021
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»
Зенькова, М. Л.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2006
Маркетинговые исследования рынка йогуртов
Петухов, М. М.
Thesis
Русский
2017
Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет
Вертей, М. В.
;
Петухов, М. М.
Article
Русский
2021
Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада
Брайкова, А. М.
;
Петухов, М. М.
;
Стаскевич, А. Д.
Article
Русский
2008
Качество вареных колбасных изделий
Петухов, М. М.
;
Вашкевич, Л. А.
Thesis
Русский
2021
Исследование качества молочного шоколада без добавлений
Петухов, М. М.
;
Брайкова, А. М.
;
Стаскевич, А. Д.
Article
Русский
2004
Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь
Петухов, М. М.
;
Petuhov, M. M.
-
Русский
2013
Исследование газообразующей способности пшеничной муки
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Чернигина, Е. Н.
-
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2012
Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. Минска
Надин, Б. Е.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2019
Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2019-10-24
Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Садовский, В. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
;
Kolyada, E. V.
;
Petuhov, M. M.
Thesis
Русский
2012
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2011
Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки
Петухов, М. М.
-
Русский
2014
Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
-
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Petuhov, М. М.
-
Русский
2022
Анализ рынка соковой продукции Республики Беларусь
Зуев, 3. А.
;
Петухов, М. М.
Article
Русский
Результаты поиска
Сортировать по:
заголовку
дате публкации
дате размещения
типу
языку
В порядке:
возрастания
убывания
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Авторы:
Все
1
2
3
4
5